Добро пожаловать, путник, на авторский проект по мистике "greenville".

Место действия: Гринвилл, штат Южная Каролина, в игре: январь, 2018 г.

Основные действующие лица:
вампиры, оборотни, ведьмы, охотники.

Проклятый город ждёт тебя, дорогой друг.



Jackson

Джексон Хайд
магистр "о" - все вопросы об охотниках и оборотнях, массовик-затейник, коды, графика и партнерство.
Elizabeth

Элизабет Грейс
магистр "в" - все вопросы о вампирах и ведьмаках, предложения по квестам, партнерство и реклама.
Tilda

Тилда Хэнсли
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, организационные темы и обновление тем у партнеров.
Kernils

Кернилс Йобо
мастер графист, спешите записаться к нему на прием, он разоденет вас в лучших традициях.
Bernard

Бернард Одли
мастер пиара и продвижения, а так же ваш личный гейм мастер на горячей линии.

greenville

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » greenville » братство дружбы » Shaded


Shaded

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


SHADED:Mystic cross roleplay

http://funkyimg.com/i/2A65j.jpg

based on Teen Wolf

0

2

Clary Fray / Клэри Фрэй
http://funkyimg.com/i/2HjDQ.gif
Katherine McNamara

Возраст: 18 лет
Деятельность: студентка художественного факультета.
Семейные узы: в Бейкон Хиллс нет родственников.
Jocelyn Fray - мать
Luke Garroway - приемный отец / отчим
Valentine Morgenstern - отец
Помимо них у тебя есть близкие люди:
Jace Wayland - парень / друг
Simon Lewis - лучший друг
Isabelle Lightwood - подруга, всегда поддерживающая тебя в сумеречном мире
Magnus Bane - маг, который, несмотря ни на что, верил и помогал тебе в сумеречном мире
Alexander Lightwood - пожалуй, я - последний человек, которого бы ты хотела видеть, но...

Раса: человек с искрой.
Принадлежность: В недавнем прошлом - простая девушка, которую насильно втянули в Сумеречный мир и заставили познать ремесло охотников на демонов.
Фендом: Shadowhunters (сериальная версия)

     У тебя несколько вариантов имени: Кларисса Феирчайлд (Сlarissa Аairchild), Клэри Моргенштерн (Clary Morgenstern), но ты всегда представляешься коротко: Клэри Фрэй (Clary Fray). Так тебя и называют.
     Для начала об идее: наши действия и отношения основываются на начале второго сезона. Учитывается весь канон нашего фендома. В Институте Нью-Йорка "правит" представитель Конклава - Виктор Элдертри. Джейс был заключен под стражу по подозрению в измене Конклаву и в пособничестве Валентину. Клэри также подверглась допросу Элдертри, но была отпущена. В Институте введено Чрезвычайное положение.
Как раз в это время Алек и Джейс пропадают: Элдертри ведет Джейса на суд на Мече Душ и берет с собой Алека как сопровождающего, а также как брата обвиняемого. После Суда все срывается: Валентин явился за Мечом Душ. Элдертри принимает решение немедленно перенести святыню в Идрис, но безуспешно: Валентин перехватывает Меч Душ и исчезает с ним в портале. Алека и Джейса буквально засасывает в портал, но выходят они не в Идрисе, и даже не в привычной им вселенной. Они попадают в Бейкон Хиллс, да еще и порознь. Дата попадания: 19 сентября 2017 года.
     Клэри же все это время пришлось нелегко: сложно вклиниться в новые правила, казалось бы, привычного тебе мира, когда тебя рассматривают только как дочь самого громкого предателя и преступника. Клэри всеми силами помогает в поисках Джейса, потому что любит его, и, потому что охотники помогли ей найти и пробудить от искусственного магического сна ее мать. К сожалению, Клэри пришлось познать неприятности заточения и ощущения заложничества. По возвращении в институт, после Суда над Джейсом Клэри продолжает больше общаться с Изабель и Саймоном, а также стала свидетельницей проникновения демона в Институт. Когда Демон был изгнан тобой же, решила найти пропавшего Джейса и открыла портал, с помощью руны, которой нет в Серой Книге. Однако портал привел тебя в Бейкон Хиллс.
     Отношение: признаться, мне нравятся отношения наших персонажей в первом сезоне. Во втором сезоне мое отношение к тебе уже слегка смягчилось в благодарность за помощь в поисках моего брата. Предлагаю придерживаться этого: я буду к тебе относиться хорошо, но ворчать не перестану, не надейся. хд
Конечно, я не дам тебя в обиду, не говоря уже о том, что ты - один из немногих, кто мне знаком с нашего прошлого мира в Нью-Йорке и Бруклине.
     Дополнительно: меня всегда удивляло, как Джейс вообще додумался до того, чтобы притащить тебя в Институт. Меня раздражала (потому что удивляла) твоя чистота и открытость эмоций, которую я все равно приравниваю к твоей ... наивности. Для меня это странно и чуждо, но ты, несмотря на обстоятельства и все, что тебе пришлось пережить, ты не перестаешь видеть лучшие стороны в людях и улыбаться. Искренне. Да, из тебя плохой боец, потому что тебя учили впопыхах, всему и практически сразу, но ты подстроилась. Из тебя не выйдет солдат, но ты несколько раз доказывала, что порой нужно следовать не приказам Конклава, а собственным ощущениям и совести.

Пожелания к игроку

     Данный проект - не сумеречный мир, и прошу адаптировать персонажа под мир "Teen Wolf". прошу не пропадать - несмотря на отношение персонажей, я очень люблю разницу между их характерами. Однако, прошу добавить в персонажа и что-то авторское, хотя бы в процессе игры - Вы можете вершить свою историю и меняться, в зависимости от обстоятельств.

Вдохновение

http://funkyimg.com/i/2HjDU.gif

http://funkyimg.com/i/2HjDS.gif

http://funkyimg.com/i/2HjDT.gif

http://funkyimg.com/i/2HjDZ.gif

http://funkyimg.com/i/2HjDY.gif

http://funkyimg.com/i/2HjE1.gif

http://funkyimg.com/i/2HjE4.gif

0

3

Bao Lee
http://s9.uploads.ru/WcLoJ.gif http://sd.uploads.ru/pxjob.gif http://sa.uploads.ru/Ed93S.gif
kim jongin

Возраст: 24 (38)
Деятельность: частный массажист
Семейные узы: Шин - племянник, 3,5 года

Раса: фейри (дриада/русал - на усмотрение игрока)
Принадлежность: одиночка
Фендом: Волчонок, неканон

     Бао (которого все знакомые называют "Бо" или "Боб" к великому неудовольствию фейри) родился и вырос в соседнем городе, в примерной и дружной семье, унаследовав от отца магию фейри со всеми вытекающими последствиями. Всю сознательную жизнь знал кто он и на что способен, потому что родители сочли нужным посвятить сына в семейную тайну прежде, чем магический всплеск выдаст в нём не человека в школе или любом другом людном месте.
     Добродушный, не обделённый вниманием сверстников и имеющий пару-тройку приятелей, Бао всё же ощущал известного рода трудности, особенно остро в подростковом возрасте, когда к проблемам вполне человеческим добавились и сверхъестественные тоже. Но раз уж ты родился "не таким как все", то и носить этот крест следовало с должным терпением, ведь избавиться от подобного наследства оказалось невозможным. К счастью для молодого мистера Ли, он быстро наловчился поворачивать свой магический потенциал в нужное русло. Во-первых, ему помогал отец. Во-вторых, мальчишка он оказался упорный, что при прочих равных условиях не есть плохо.
     Единственной существенной неприятностью юных лет стал переезд. Отец если и старел, то как-то не особенно заметно и потому семейство Ли перебралось в Бейкон Хиллс, выкупив небольшой и уютный домик подальше от центра. Бао (после некоторых пререканий с родителями) всё же сумел ужиться с местными ребятами, хотя и считался здесь малость чудаковатым. Собственная непохожесть его смущала мало. Он не проявлял себя как фейри, но нашёл работу по душе и после колледжа ощутил наконец, что помощь людям - дело всей его жизни. Под прикрытием белого халата и неясных шуточек о волшебстве, он жил вплоть до гибели родителей.
     Бао не сразу смирился с тем, что возвращавшиеся в компании своих друзей мать и отец погибли действительно случайно, без чьего-либо вмешательства. Ему потребовалось почти шесть месяцев, чтобы вернуться к нормальной жизни, прежней работе и выражению лица, при котором его не хотелось обходить стороной. К тому же стать хоть сколько-нибудь жизнерадостным ему помог мальчик - единственный выживший в этой аварии. Бао Ли принял его как племянника и теперь пробует себя в роли отца, старшего брата и неизменного защитника.
     Бао - по настоящему добрый человек. Он испытывает искреннюю привязанность к людям и желание помогать им по мере сил. Это спокойный, уравновешенный фейри, у которого есть свой дом, работа и представление о том, что хорошо, а что плохо. Степенные движения, приятный голос и умение расположить к себе собеседника всегда служат ему хорошую службу. Иным он покажется слегка меланхоличным, но при ближнем знакомстве вы быстро ощутите сколь много радости и тяги к жизни он несёт за собой.

Пожелания к игроку

     Бао идеально подходят слова в духе "уютный" и "ламповый". Думаю, он тянется к прекрасному и игрок, желающий воплотить его в игре должен обладать схожими качествами (или, по крайней мере, уметь их отыгрывать). Активность не ниже 2 постов в неделю, совместные игры и трогательные отношения в слегка покровительственной манере комплектом.

Вдохновение

http://s9.uploads.ru/mTPBl.gif http://sg.uploads.ru/5lTsO.gif http://s4.uploads.ru/6KjZr.gif
http://s4.uploads.ru/EYWrL.gif http://s8.uploads.ru/F0t62.gif
http://sh.uploads.ru/Cb1Rl.gif
http://s4.uploads.ru/I48WA.gif
http://sg.uploads.ru/1S6wx.gifhttp://sa.uploads.ru/zgsQW.gif
http://s3.uploads.ru/KS3Oo.gifhttp://sg.uploads.ru/9IfaC.gif

0

4


Eric
https://78.media.tumblr.com/378b67922342ee7e9ea19e3071463aca/tumblr_inline_p8pv29Tt6N1t9ndkh_540.gif https://78.media.tumblr.com/d8fc6f7777ba4197c04bfa29116bb077/tumblr_inline_p8puz9bUsy1t9ndkh_540.gif https://78.media.tumblr.com/df5ff3c12d66bd0ee04fe3df3bb37aab/tumblr_inline_p8pv2bi2w61t9ndkh_540.gif
Tom Holland

Возраст: 19-22 ~
Деятельность: возможно студент, охотник
Семейные узы: наличие семьи по-желанию

Раса: потомственный охотник (в дальнейшем возможно обращение в любую расу на ваш выбор)
Принадлежность: -
Фендом: TeenWolf неканон

     Впервые я увидела тебя в книжном магазине моего отца, я работаю там большую часть дня и нередко разглядываю людей. Обычно, это постоянные покупатели, предпочтения которых мне известны, а потому выбор чтива всегда очевиден, предсказуем. Мне нравится помогать другим подбирать для себя что-то интересное и новое, у меня это хорошо получается. Но я совершенно не помню, какую книгу взял ты, не помню, как пробивала ее на кассе, не помню, как ты расплачивался. У меня в памяти остался твой запах, твоя сдержанная и такая вежливая улыбка, тонкая линия губ и мягкое "спасибо" всё еще звучит в отголосках памяти. На меня это совсем не похоже, это будто была не я! Мне кажется порой, что я бы выбежала на улицу, чтобы спросить, как тебя зовут и просто поговорить еще немного, но был день. И у меня не было шанса, ведь я не человек. А ты - да.
     Я думаю о тебе слишком часто, мне это не нравится и одновременно разжигает какое-то тепло внутри, я чувствую, что эти мысли являются правильными, что так должно быть. Но должно ли? Я никогда прежде не думала, что придется столкнуться с чем-то подобным. Я счастлива рядом с Олавом, он заботится обо мне, он обратил меня, он подарил мне эту вечную жизнь. Но впервые моя вечность тревожит сознание, я не знаю, как поступить. Если я найду тебя, то уже не смогу не приближаться, не смогу выгнать эти мысли из своей головы. А если искать не стану..смогу ли простить себе это когда-нибудь?

Пожелания к игроку


Мегги необычный вампир, вы едва ли видели таких прежде. Она милая, добрая, чуткая..она не Эдвард Каллен, она не Елена Гилберт, у нее нет прототипа. У нее нет проблем аля "я не знаю, что чувствую". Она никогда не была монстром, всегда уважала чужое мнение, уважала человеческую жизнь и признавала ее ценность. Она такой была и будет, но Эрик откроет в ней новую, доселе не известную сторону. Он всё перевернет.
Персонаж очень важен для истории Мегги, а потому я хочу видеть игрока, который понимает всю ответственность и готов ее на себя брать. Однако, я не стану вводить его без живого носителя, то есть на данный момент они не знакомы, никакого Эрика для нее не существует. Я очень хочу узнать, насколько далеко Мегги может зайти, насколько сильно она готова полюбить кого-то не как члена семьи.
Посты я пишу стабильно и хочу того же от вас, по крайней 1-2 поста в неделю, этого достаточно. Если история есть, то я ею живу, но затягивать с ответами по две недели - значит убить историю на корню, убить эмоции, которые она вызывает. Не стелите простыней, не лейте воду, пишите от души, создайте Эрика таким, каким его видите вы, каким ощущаете! Мне нравится думать, что он похож на "паучка", если вы понимаете..) Характер Питера очень подходит задуманному мной персонажу, именно такого парня Мегги смогла бы почувствовать с первого взгляда, собственно, поэтому на внешности именно Холланд..он идеален в подобной роли. От какого лица вы пишите совершенно не важно, я подстроюсь. Однако, не прячьтесь за стеной, в такой игре важно общение вне форума, важно делиться друг с другом игровыми переживаниями и поддерживать контакт. Поверьте, ваш пол и возраст меня не интересуют, если персонаж будет жить в ваших рука - я уже его люблю.
Однако, ваша работа или учеба не станет препятствием к получению персонажа, вовсе нет. Если он вам нравится, если вы чувствуете с ним связь уже сейчас, приходите - мы всё обсудим. Я тоже работаю и тоже учусь, все мы люди и у всех есть жизнь, это тоже важно понимать.
И не бойтесь, Эрик не прикован к Мэгги..он вольный парень и играет со всем, с кем хочется играть.)


Вдохновение

0


Вы здесь » greenville » братство дружбы » Shaded


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC