У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать, путник, на авторский проект по мистике "greenville".

Место действия: Гринвилл, штат Южная Каролина, в игре: январь, 2018 г.

Основные действующие лица:
вампиры, оборотни, ведьмы, охотники.

Проклятый город ждёт тебя, дорогой друг.



Liz

Элизабет Грейс
мамуля форума - все вопросы по ролевому миру, предложения по квестам, партнерство и реклама.
Rey

Рейнард Вернер
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, квесты, графика.
Til

Тильда Хэнсли
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, организационные темы и обновление тем у партнеров.
Kerni

Кернилс Йобо
мастер графист, спешите записаться к нему на прием, он разоденет вас в лучших традициях.
Eva

Эва Морган
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, организационные темы, помощь с игрой, массовик-затейник.
Berni

Бернард Одли
мастер пиара и продвижения, а так же ваш личный гейм мастер на горячей линии.
Mora

Аэмора О'ши
массовик затейник, зажигалочка форума, по любым предложениям проведения конкурсов и игр, спешите к ней

greenville

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » greenville » братство дружбы » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ ищет МУЖА

РАБАСТАН ЛЕСТРЕЙНДЖ ищет БРАТА

https://78.media.tumblr.com/c18ef2f9649cf21efef96b7a2438bd4b/tumblr_mnqdtjsnme1r0odipo4_250.gif

https://78.media.tumblr.com/6279ffab30dfdbb2014191ac9c41419c/tumblr_mnqdtjsnme1r0odipo8_250.gif

Имя, фамилия: Rodolphus Lestrange, Рудольфус Лестрейндж
Внешность: Robert Downey Jr only

Возраст: 50 лет
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: Пожиратели Смерти
Деятельность: глава Отдела Обеспечения Магического Правопорядка

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

♦ Один из сильнейших волшебников настоящего времени, прекрасный боевой маг, но еще лучше ты в аналитике, стратегии и дипломатии. Ты жесткий и волевой человек, но при этом обладает врожденным даром убеждать, манипулировать и очаровывать. Среди сторонников Темного Лорда ты всегда был одним из лучших вербовщиков, одним из лидеров, к тебе прислушивались и не смели тебе перечить.

♦ Глава рода Лестрейндж, единственный, кому полностью подчиняется магия Лестрейндж-Холла и магия рода. А магия семьи настолько древняя и необузданная, что не факт, что с ней по своей мощи может потягаться даже Темный Лорд. Впрочем, тебе не стоит это пробовать, ведь ты полностью разделяешь взгляды Лорда. Мало того, твоя семья изначально поддерживала его дело и организацию Пожирателей Смерти. И ты предан Темному Лорду. Не слепо и бездумно, а с умом, помогая ему, строя вместе с ним новый мир, прекрасно зная, что в твоей власти намного больше, чем в руках главы департамента правопорядка.

♦ По тебе и не скажешь, что жизнь тебя потрепала: за спиной два попадания в Азкабан, две войны, реки крови и пелена безумия. Ты оставил все это позади, двигаешься в будущее, и твои главные цели - поддерживать род и Магическую Британию.

♦ Ты предпочитаешь думать головой и не действовать необдуманно. Служишь прекрасным контрастом для своей жены Беллатрикс, с которой, впрочем, из вас была идеальная команда. Ваш брак был ранним - когда вы поженились, вам едва дотянуло до двадцати лет, и изначально это был брак лишь по расчету. Очень скоро (или почти сразу?) он перестал быть таковым - пожалуй, ты стал для жены единственным человеком, за кого она беспокоилась больше, чем за саму себя. Стоит ли предполагать, что ей это совершенно не импонировало, а от этого семейная жизнь была не только продуктивной, но и яркой?

♦ У тебя есть младший брат Рабастан, как и ты, помогающий Темному Лорду строить новый мир.

♦ На данный момент ты занимаешься решением ряда проблем Магической Британии, как политических, так и магических.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Итак, как видно из фактов о персонаже - все довольно расплывчато и мало конкретики. Это сделано не просто так - я хочу, чтобы все конкретные факты шли от тебя. Чтобы Рудольфус был написан не нами совместно, а был именно твоим, живым персонажем. Конечно, это не означает, что многие факты будем согласовывать вместе и придумывать историю тоже вместе.
Я хочу отыграть историю Беллы и Рудольфуса с чистого листа, от и до - со школьных лет и до настоящего, активно перейти в игру по основному сюжету, а там уже что наиграем, то наиграем. И я очень хочу играть в семейную жизнь, которая активно переплетена с пользованием темной магии и участием в рядах сторонников Темного Лорда. На форуме мы отталкиваемся от того, что Волдеморт немного умнее, чем в каноне, поэтому очень прошу тебя не приписывать Рудольфусу либерализм в виде "в душе я поддерживаю магглорожденных". Во всем остальном - твоя свобода. Как в истории, так и в характере.
Уже очень давно не верю в нежные чувства Беллатрикс к Лорду, но активно люблю версию, где эти самые чувства у нее к мужу. Не без драмы, но со стабильностью - у Лестрейнджей просто не может быть иначе! Безумие, страсть, ненависть, любовь, яркость, война - сколько же здесь вкусного можно отыграть! И обещаю тебе с сотню идей и эпизодов, которыми обязательно тебя заражу.
Я не требую постов каждый день, но хотя бы раз в неделю давай отписываться. Я пишу посты разных размеров, от первого лица и стараюсь не сильно тормозить с ними. Чаще всего получается. А еще делаю графику для соигроков, общаюсь с ними и всячески дарую уют на форуме.
Помимо плюшек, которые обещаю тебе в качестве соигрока, могу сказать, что Рудольфус просто ну очень нужен самому форуму. Он будет кстати ко многим сюжетам, его очень ждет Рабастан.
А еще у нас прописала невероятно красивая семейная магия Лестрейнджей, о которой тебе расскажут как только ты решишь с нами остаться.
Пусть тебя не смущает тот факт, что на форуме Рудольфус уже был - я намерена отыгрывать нашу историю с чистого листа. В сюжете Рудо задействован не был, так что здесь все будет значительно проще.
А еще очень прошу не менять внешность. Роберт настолько связан в моей голове с образом Лестрейнджа-старшего, что привыкнуть к кому-то еще будет более чем сложно. Но предложить варианты ты можешь, да)
На этом, кажется, все. Очень-очень ждем тебя!

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png  БЛЕЙЗ ЗАБИНИ ИЩЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА

https://78.media.tumblr.com/9c37ccd25c12ee014e3418f93feddf5f/tumblr_inline_o2cy3kcLBS1qlt39u_250.gif

http://i21.beon.ru/33/15/2701533/82/126250482/1.gif

Имя, фамилия: Alessandro Medici/ Алессандро Медичи
Внешность: Matthew Daddario

Возраст: 21 год
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: новый режим, Медичи
Деятельность: юрист

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♣Медичи один из самых древних магических родов в Италии. Эта семья зародилась многие века назад во Флоренции. Данная семья одна из самых влиятельных в стране и за ее пределами. Медичи настоящая мафия. Они ведут свой легальный юридический бизнес, но это так же и холлдинг для многих нелегальных компаний. У этих людей не стоит быть в долгу. А если нужен адвокат, который докажет полную невиновность, то вы пришли по адресу. Никто не хочет переходить им дорогу, ведь всем рано или поздно нужен хороший юрист. Все Медичи обладают редкостной удачей, которую даже волшебники называют магией. Они так же прекрасные Окклюменты. Так как этого требует их работа, то этому искусству они начинают обучаться рано. Медичи поддерживают новый политический режим всячески извлекая из этого выгоду для собственной семьи.
Главой рода на данный момент является Казимо Медичи (отец Алесандро)

♣ Алессандро старший ребенок в семье, наследник рода. У него трое младших братьев и красавица сестра, которую Алессандро всячески оберегает. У Медичи семья всегда стоит на первом месте. Братья и сестра очень дружны и всегда стоят друг за друга стеной.
Алессандро всегда знал, когда время для серьезности, а когда можно от души оторваться. Он умный, очень трудолюбивый, настоящая гордость своего отца. Ему всегда нравилась юриспруденция, наверное поэтому он так хорошо справляется с возложенными на него обязательствами. Алессандро жесткий и всегда придерживаешься своих принципов.
Окончил Шармбатон. Из-за политики школы старался поддерживать нейтралитет, хотя никогда особой любви к маглорожденным не пытал.
В начале 2000 Алессанро приезжает в Лондон как официальный представитель Италии и семьи Медичи. Это в принципе только предлог приезда, ведь Медичи хотят открыть новый филиал своей фирмы в самом центре Лондона.

♣ Алесcандро так же поддерживает новую власть. Не любит маглорожденных, но так же хорошо понимает, что власти меняются время ото времени и все, что делается должно хорошо сказываться на благополучии семьи.

♣ Мы познакомились с тобой 5 лет назад, и все как-то сразу завертелось. Я сидел на "Piazza del Duomo" и пытался вырисовать прекрасный собор. У меня мало, что получалось ведь я только заинтересовался живописью. Ты подошел сзади и тактично сказал, что моя робота неплохая, но с пропорциями беда. Мы разговорились. Ты знал историю каждого камушка и гордо сообщил, что твои предки участвовали в его постройке. Ты спросил чем занимается моя семья, кто мой отец и был доволен, узнав, что я чистокровный маг. Ты сразу же стал менее сдержанным со мной. Тем летом мы провели много времени вместе. Мы были в твоем доме, или лучше сказать, дворце. Твой отец почему-то тогда показался мне идеалом хорошего семьянина.
Пока оба учились в школе мы никогда не теряли контакта. Каждое лето так или иначе мы встречались в Италии. И так или иначе это было приключением.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

♣ В принципе всю биографию и характер, я оставляю на вас. По любым вопросам вы можете найти меня в гостевой. Внешность меняемая, можем обсудить ваши предложения. Жду активного участника, что бы не пропадали. Я пишу посты примерно 3к, но я всегда могу подстроиться под вас. С постами никогда не тороплю ^^

♣ Идей на игру у меня сразу море. От наших приключений в Италии до твоего приезда в Англию. Хочу такую настоящую хорошую дружбу. Ведь ты мне как брат. Можем собрать всю твою семью :D На форуме очень много людей, с которыми можно легко связать твоего персонажа, поэтому без игры точно не останешься!

0


Вы здесь » greenville » братство дружбы » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC