Добро пожаловать, путник, на авторский проект по мистике "greenville".

Место действия: Гринвилл, штат Южная Каролина, в игре: январь, 2018 г.

Основные действующие лица:
вампиры, оборотни, ведьмы, охотники.

Проклятый город ждёт тебя, дорогой друг.



Jackson

Джексон Хайд
магистр "о" - все вопросы об охотниках и оборотнях, массовик-затейник, коды, графика и партнерство.
Elizabeth

Элизабет Грейс
магистр "в" - все вопросы о вампирах и ведьмаках, предложения по квестам, партнерство и реклама.
Tilda

Тилда Хэнсли
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, организационные темы и обновление тем у партнеров.
Kernils

Кернилс Йобо
мастер графист, спешите записаться к нему на прием, он разоденет вас в лучших традициях.
Bernard

Бернард Одли
мастер пиара и продвижения, а так же ваш личный гейм мастер на горячей линии.

greenville

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » greenville » братство дружбы » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ ищет МУЖА

РАБАСТАН ЛЕСТРЕЙНДЖ ищет БРАТА

https://78.media.tumblr.com/c18ef2f9649cf21efef96b7a2438bd4b/tumblr_mnqdtjsnme1r0odipo4_250.gif

https://78.media.tumblr.com/6279ffab30dfdbb2014191ac9c41419c/tumblr_mnqdtjsnme1r0odipo8_250.gif

Имя, фамилия: Rodolphus Lestrange, Рудольфус Лестрейндж
Внешность: Robert Downey Jr only

Возраст: 50 лет
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: Пожиратели Смерти
Деятельность: глава Отдела Обеспечения Магического Правопорядка

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

♦ Один из сильнейших волшебников настоящего времени, прекрасный боевой маг, но еще лучше ты в аналитике, стратегии и дипломатии. Ты жесткий и волевой человек, но при этом обладает врожденным даром убеждать, манипулировать и очаровывать. Среди сторонников Темного Лорда ты всегда был одним из лучших вербовщиков, одним из лидеров, к тебе прислушивались и не смели тебе перечить.

♦ Глава рода Лестрейндж, единственный, кому полностью подчиняется магия Лестрейндж-Холла и магия рода. А магия семьи настолько древняя и необузданная, что не факт, что с ней по своей мощи может потягаться даже Темный Лорд. Впрочем, тебе не стоит это пробовать, ведь ты полностью разделяешь взгляды Лорда. Мало того, твоя семья изначально поддерживала его дело и организацию Пожирателей Смерти. И ты предан Темному Лорду. Не слепо и бездумно, а с умом, помогая ему, строя вместе с ним новый мир, прекрасно зная, что в твоей власти намного больше, чем в руках главы департамента правопорядка.

♦ По тебе и не скажешь, что жизнь тебя потрепала: за спиной два попадания в Азкабан, две войны, реки крови и пелена безумия. Ты оставил все это позади, двигаешься в будущее, и твои главные цели - поддерживать род и Магическую Британию.

♦ Ты предпочитаешь думать головой и не действовать необдуманно. Служишь прекрасным контрастом для своей жены Беллатрикс, с которой, впрочем, из вас была идеальная команда. Ваш брак был ранним - когда вы поженились, вам едва дотянуло до двадцати лет, и изначально это был брак лишь по расчету. Очень скоро (или почти сразу?) он перестал быть таковым - пожалуй, ты стал для жены единственным человеком, за кого она беспокоилась больше, чем за саму себя. Стоит ли предполагать, что ей это совершенно не импонировало, а от этого семейная жизнь была не только продуктивной, но и яркой?

♦ У тебя есть младший брат Рабастан, как и ты, помогающий Темному Лорду строить новый мир.

♦ На данный момент ты занимаешься решением ряда проблем Магической Британии, как политических, так и магических.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Итак, как видно из фактов о персонаже - все довольно расплывчато и мало конкретики. Это сделано не просто так - я хочу, чтобы все конкретные факты шли от тебя. Чтобы Рудольфус был написан не нами совместно, а был именно твоим, живым персонажем. Конечно, это не означает, что многие факты будем согласовывать вместе и придумывать историю тоже вместе.
Я хочу отыграть историю Беллы и Рудольфуса с чистого листа, от и до - со школьных лет и до настоящего, активно перейти в игру по основному сюжету, а там уже что наиграем, то наиграем. И я очень хочу играть в семейную жизнь, которая активно переплетена с пользованием темной магии и участием в рядах сторонников Темного Лорда. На форуме мы отталкиваемся от того, что Волдеморт немного умнее, чем в каноне, поэтому очень прошу тебя не приписывать Рудольфусу либерализм в виде "в душе я поддерживаю магглорожденных". Во всем остальном - твоя свобода. Как в истории, так и в характере.
Уже очень давно не верю в нежные чувства Беллатрикс к Лорду, но активно люблю версию, где эти самые чувства у нее к мужу. Не без драмы, но со стабильностью - у Лестрейнджей просто не может быть иначе! Безумие, страсть, ненависть, любовь, яркость, война - сколько же здесь вкусного можно отыграть! И обещаю тебе с сотню идей и эпизодов, которыми обязательно тебя заражу.
Я не требую постов каждый день, но хотя бы раз в неделю давай отписываться. Я пишу посты разных размеров, от первого лица и стараюсь не сильно тормозить с ними. Чаще всего получается. А еще делаю графику для соигроков, общаюсь с ними и всячески дарую уют на форуме.
Помимо плюшек, которые обещаю тебе в качестве соигрока, могу сказать, что Рудольфус просто ну очень нужен самому форуму. Он будет кстати ко многим сюжетам, его очень ждет Рабастан.
А еще у нас прописала невероятно красивая семейная магия Лестрейнджей, о которой тебе расскажут как только ты решишь с нами остаться.
Пусть тебя не смущает тот факт, что на форуме Рудольфус уже был - я намерена отыгрывать нашу историю с чистого листа. В сюжете Рудо задействован не был, так что здесь все будет значительно проще.
А еще очень прошу не менять внешность. Роберт настолько связан в моей голове с образом Лестрейнджа-старшего, что привыкнуть к кому-то еще будет более чем сложно. Но предложить варианты ты можешь, да)
На этом, кажется, все. Очень-очень ждем тебя!

0


Вы здесь » greenville » братство дружбы » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC