http://s7.uploads.ru/t/1Pcso.png

F.A.Q.
— На чём основывается ваш проект?
— Проект в большей степени имеет авторскую основу. Но написание бестиария на ролевой основывалось на таких сериалах: "Дневники вампира", "Древние", "Гримм", "Баффи - истребительница вампиров", "Волчонок", "Сверхъестественное".
— О чем будет сюжет проекта?
— Если вкратце, то речь идет об основателе города, Гринвилле Хайде, которого из-за его успешности и богатства считали тем, кто продал душу дьяволу. Они терпели его выходки до того дня, пока тот не украл дочь одного из горожан и не захотел женить на себе, но та отказала, а город восстал и поджег его дом в надежде на то, что они убьют его. Он смог улизнуть и добраться до самой сильной ведьмы, которая захотела получить его душу взамен на проклятие, которое она наложит на город. Естественно, он посчитал это мизерной платой и согласился. Он вернулся в город спустя несколько десятков лет, таким же молодым как и был, чем поверг в шок горожан. Он рассказал им о проклятии, которое легло на тех, кто имел отношение к его сжиганию, и сказал, что теперь он будет наслаждаться тем, как они страдают. В городе появились первые вампиры, которые восстали из своих могил.
[indent] Чуть позже в семьях у детей начали пробуждаться сверхъестественные способности. Например, одни оборотни могли превращаться в волков, другие могли менять свою внешность в нужного ему человека, а ночью сбрасывать свою кожу, возвращая истинное лицо, ведьмы же могли одним лишь взглядом испепелить вампира, если тот угрожал опасности им, либо их семьям. Слишком много пролилось крови, пока люди смогли существовать рядом с нечистью. Последней каплей стало то, что ведьмы заколдовали кровь людей, и вампиры не могли питаться, сходя с ума и набрасываясь на оборотней и ведьм, а также на себе подобных в надежде хоть как-то утолить голод. Поэтому Гринвилл Хайд, который являлся старейшим вампиром в этом городе, обратился к горожанам с просьбой установить перемирие между кланами, которое будут соблюдать все участники. В свою же очередь, люди обязуются раз в месяц сдавать кровь, для того, чтобы была хоть какая то пища у вампиров и они смогли спокойно существовать, не трогая никого в городе. Также было принято решение, что если кто-то из людей по собственной воле захочет обратиться либо в оборотня, либо в вампира, его жизнь будет выносится на решение старейшин, которые и будут принимать решение о его судьбе. Казалось бы, что может быть лучше такого рода перемирия? Вампиры и оборотни научились жить с простыми людьми, охотники следили за правопорядком в городе, а ведьмы поддерживали искусственно созданное проклятие, которое защищало остальных людей от сверхъестественных существ.
[indent] Гринвилл жил спокойно более сотни лет, пока в один прекрасный день, город не захлестнула волна убийств. На телах жертв были рваные раны, напоминавшие то ли клыки вампира, то ли зубы оборотня. Похоже, кто-то нарушил самое главное правило этого города, и теперь остается только одно, доказать, что ты не виновен и постараться предотвратить новую войну.
— Каков игровой рейтинг?
— Наш рейтинг — NC-21, а значит у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Но давайте же не будем выходить за все рамки дозволенного и превращать свои отыгрыши в содомию: согласитесь, мало кому будет приятно такое читать.
— Какая система игры на форуме?
— Мы выбрали эпизодическую систему игры неслучайно. Во-первых, она намного удобнее и проще локаций, при задержке отыгрыша вы смело можете заводить еще один, не застаиваясь долго на одном месте. Во-вторых, она не растягивает форум, придавая ему аккуратный внешний вид.
— Какой в игре год и каково место действия?
— В игре: январь, 2018 год. Место действия: Гринвилл, штат Южная Каролина.
— Расскажите немного о городе. Что мне нужно знать прежде, чем я зарегистрируюсь?
— Гринвилл располагается между Атлантой, штатами Джорджия и Шарлоттом, штатом Северной Каролины. Численность населения на 2012 год составляла - 60 709 человек. В Гринвилле субтропический океанический климат, обычно с мягкой, короткой зимой, жарким, влажным летом, тёплой весной и сухой осенью. Ранее экономика Гринвилла основывалась в основном на текстильной промышленности, и издавна город был известен как «Текстильная столица мира». В последние несколько десятилетий, благоприятная заработная плата и льготы на налоги заманили иностранные компании инвестировать значительные средства в область. В городе располагаются североамериканские штаб-квартиры таких компаний как Hubbell Lighting, PerceptIS, и Michelin; также в Гринвилле находятся офисы BMW.
— Какие расы доступны для игры?
— На данный момент в игре доступны: люди, охотники, ведьмы и колдуны, вампиры и оборотни.
— Могу ли я взять персонажа с «полукровной расой»?
— Увы, нет. У нас не предусмотрены расы полу вампиров, полу ведьм или полу оборотней.
— Обычные люди знают о других видах?
— На сегодняшний день, тех, кто знает о существовании вампиров, оборотней или ведьм остались считанные единицы, поэтому, если вы хотите пощекотать кому-то нервишки и довести до психиатрической лечебницы, поздравляем, у вас есть такая возможность.
— Разрешён ли у вас кросспол?
— Разумеется, разрешён. Более того, он только поощряется, ибо все мы понимаем, что большинство мужских персонажей на форумных ролевых играх отыгрывает прекрасный женский пол.
— Какое максимальное количество ролей может взять один человек?
— Две роли. Правда, второго персонажа вам можно будет взять только лишь через месяц после вашей регистрации и в том случае, если вы будете активны как в игре, так и во флуде. Это правило едино для всех, и для администраторского состава никаких поблажек также не делается.
— Мне не пришел пароль, что делать?
— Напишите нам в гостевой, и как только мы увидим, мы тут же его сменим и вы сможете присоединиться к нам.
— А возможно ли создать новую расу?
— Мы не предусматривали наличие других рас на ролевой кроме тех, что указаны выше, поэтому сейчас наш ответ "нет", но если что-то измениться, мы обязательно оповестим об этом в объявлении.
— Как на проекте относятся к нетрадиционным отношениям?
— Мы всех прекрасно принимаем, это не имеет значение, так как это Ваше личное дело - какой ориентации будет Ваш персонаж.