Добро пожаловать, путник, на авторский проект по мистике "greenville".

Место действия: Гринвилл, штат Южная Каролина, в игре: январь, 2018 г.

Основные действующие лица:
вампиры, оборотни, ведьмы, охотники.

Проклятый город ждёт тебя, дорогой друг.



Jackson

Джексон Хайд
магистр "о" - все вопросы об охотниках и оборотнях, массовик-затейник, коды, графика и партнерство.
Elizabeth

Элизабет Грейс
магистр "в" - все вопросы о вампирах и ведьмаках, предложения по квестам, партнерство и реклама.
Tilda

Тилда Хэнсли
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, организационные темы и обновление тем у партнеров.
Kernils

Кернилс Йобо
мастер графист, спешите записаться к нему на прием, он разоденет вас в лучших традициях.
Bernard

Бернард Одли
мастер пиара и продвижения, а так же ваш личный гейм мастер на горячей линии.

greenville

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » greenville » братство дружбы » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

2

▬▬▬ хочу лицезреть CHARLES DANCE, где же ты? ▬▬▬


отец, оборотень-волк, бывший член стаи Нового Орлеана, 60-70 лет
http://funkyimg.com/i/2BH6R.gif http://funkyimg.com/i/2BH6S.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Хочу видеть своего любимого папочку-папулю, Ричарда Блэквуда хд По идее, он весьма положительный персонаж, когда-то до чёртиков влюблённый в мою мать, но ведь родители всегда могут иметь в шкафу до чёртиков много скелетов, которые они прячут от своих детей? Приходи, папуль, кто-то же должен вправлять назад мозги твоей дочери, которая лезет в очередное дерьмо в своей жизни.


0

3


▬▬▬
очень жду занозу из прошлого , где же ты? ▬▬▬


ИМЯ ФАМИЛИЯ на ваш вкус
ian somerhalder

•  ОБОРОТЕНЬпума, ягуар  •
возраст: 28+ лет
место рождения: не из НО
одиночка/вор

https://78.media.tumblr.com/35c1249fceef55bd1873ce7794cd65a1/tumblr_ne0shrqRgJ1rsh4mao1_250.gif
https://i.pinimg.com/originals/b0/04/20/b00420eab7c1c3b0a16c47efe4c4154c.jpg

▬▬▬ about ▬▬▬


Знакомство случилось во время моего пребывания еще в интернате для отпрысков кошачьих семей. Подростком, я невзлюбила тебя с первого столкновения. Может быть причина была в том, что ты меня подставил и с хитрой улыбочкой наблюдал, смогу ли выкрутиться из острой ситуации? Потом второй. Третьей... Каждый раз, стоило твоей нахальной физиономии объявиться в "школе", как я могла быть в полной уверенности, что непременно окажусь в очередной ловушке. Тогда, тебя хотелось придушить, утопить, закопать в саду, истязать, бетонировать и много чего еще, но, годы спустя, я с улыбкой смотрю на все эти "мелочи" и знаю, кто развил задатки и заострил черты, сделавшие меня настолько опасной и неуловимой. Любящей испытания и не боящейся риска.
Я становилась старше и пусть не признавала этого, но натура авантюриста и той еще пакости манила своей тьмой и искрой. К тому же, мне нравилось утирать тебе нос, а со временем еще и ставить в то же самое положение, в которое ты пытался загнать меня. Азартные и игривые натуры нашли соигрока себе под стать, и этим шалостям не мог помешать даже мой старший (не совсем) брат, которому весьма не по нраву были развивающиеся взаимоотношения.

Ах да, стоит уточнить, что доступ тебе в интернат открывали родственные связи (ты мог наведываться к брату/дяде/опекуну и тд, и являлся выпускником), вероятно, ты выполнял часть заданий, на которые после "подсадили" и меня после выпуска, и какое-то время был куратором_напарником. И нет, не в направлении убийств, к этому я сама пришла и эту стороны жизни тебе открывать не собиралась, да ты и не спрашивал, просто знал какую-то часть, но предпочитал не лезть, отлично зная, где проходит грань дозволенного. А вот кража артефактов - твоя стезя. Найти, изучить возможности, найти лазейки и обойти все препятствия. Кто сможет, если не ты? Ас своего дела, не марающий лапы в крови. Урок за уроком, которые я усваивала с завидной прилежностью и в результате сдала экзамен на отлично.

Сколько времени мы провели бок о бок? Как далеко зашли? Почему разошлись пути, спустя годы все же слившиеся в один единый, приведший обоих в Новый Орлеан? Это все предстоит обсудить, развить, разрисовать цветами истории. Одно я знаю точно - ты притащился в город, чтобы очередную дорогущую вещицу, не зная, что я осела и частично сменила образ жизни, но что-то пошло не так. Очень даже не так. У тебя на хвосте не только охотники, но еще и один весьма недовольный клиент, которого ты и не думал кинуть, просто так сложились обстоятельства (или все же кинул?). Не суть. Тебе нужна помощь. Ты все еще мне дорог, пусть я не покажу этого и готова выбросить тебя с балкона. Раз пятнадцать. Или двадцать. Зависит от многих факторов))) Но после все же налью отличного бурбона, толкну в ближайшее кресло и, скрестив руки на груди, сурово потребую ответов.

Легкий на подъем. Интриган. Игрок по жизни (и я не об автоматах или казино хд). Умелый манипулятор и ловкач. Наверняка, любимец прекрасной половины человечества, тут уж сами решайте, насколько. Любящий хождение по острию так же, как и я, в этом мы должны быть похожи. Своеволен, вспыльчив, импульсивен, но использует это себе во благо, когда речь идет о деле.

Хаос? О, да. В этом вся я, и мой персонаж, поверьте, мало чем отличается, ахах. Картинки, что сложились в голове и примерили на себя внешность Йена, не все описаны в заявке, ведь заключительный образ придется создавать вам, самостоятельно. С некоторыми деталями я, конечно же, помогу. Биографию оставляю целиком на ваше усмотрение, раскрытие характера - тоже, за исключением тех черт, что я написала выше, они необходимы для задумки и было бы прекрасно, если бы и вам пришлись по вкусу все, до единой  http://funkyimg.com/i/2vV9z.png Хочу окунуться с вами в прошлое! Да, именно отыграть моменты флешбеками, так скажем, прийти к нам в настоящем, с пониманием природы и крепости той связующей обоих персонажей нити, что позволит развивать сюжет дальнейшей истории.

Пишу от первого лица, могу от третьего, но это не точно хд.
Посты от 5к, от соигроков определенных объемов никогда не требую, мне важно о чем и как вы пишете, а не сколько.
Ваш персонаж целиком и полностью в вашей власти, никаких наручников и батарей в подвале для него не предусмотрено  :D


0

4

▬▬▬ хочу лицезреть JUSTIN HARTLEY, где же ты? ▬▬▬


прихвостень Ордена
https://78.media.tumblr.com/19e8313139a035ed8ea26ba2c9277444/tumblr_inline_p16hlb3v8N1u3u0uv_250.gif https://78.media.tumblr.com/4a87d52dd7f4f62eb2d5e97a18175d03/tumblr_inline_p16hlthZoO1u3u0uv_250.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Сексуальных инквизиторов мало не бывает.


0


Вы здесь » greenville » братство дружбы » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC