У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать, путник, на авторский проект по мистике "greenville".

Место действия: Гринвилл, штат Южная Каролина, в игре: январь, 2018 г.

Основные действующие лица:
вампиры, оборотни, ведьмы, охотники.

Проклятый город ждёт тебя, дорогой друг.



Liz

Элизабет Грейс
мамуля форума - все вопросы по ролевому миру, предложения по квестам, партнерство и реклама.
Rey

Рейнард Вернер
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, квесты, графика.
Til

Тильда Хэнсли
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, организационные темы и обновление тем у партнеров.
Kerni

Кернилс Йобо
мастер графист, спешите записаться к нему на прием, он разоденет вас в лучших традициях.
Eva

Эва Морган
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, организационные темы, помощь с игрой, массовик-затейник.
Berni

Бернард Одли
мастер пиара и продвижения, а так же ваш личный гейм мастер на горячей линии.
Mora

Аэмора О'ши
массовик затейник, зажигалочка форума, по любым предложениям проведения конкурсов и игр, спешите к ней

greenville

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » greenville » братство дружбы » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

2


▬▬▬
очень жду занозу из прошлого , где же ты? ▬▬▬


ИМЯ ФАМИЛИЯ на ваш вкус
ian somerhalder

•  ОБОРОТЕНЬпума, ягуар  •
возраст: 28+ лет
место рождения: не из НО
одиночка/вор

https://78.media.tumblr.com/35c1249fceef55bd1873ce7794cd65a1/tumblr_ne0shrqRgJ1rsh4mao1_250.gif
https://i.pinimg.com/originals/b0/04/20/b00420eab7c1c3b0a16c47efe4c4154c.jpg

▬▬▬ about ▬▬▬


Знакомство случилось во время моего пребывания еще в интернате для отпрысков кошачьих семей. Подростком, я невзлюбила тебя с первого столкновения. Может быть причина была в том, что ты меня подставил и с хитрой улыбочкой наблюдал, смогу ли выкрутиться из острой ситуации? Потом второй. Третьей... Каждый раз, стоило твоей нахальной физиономии объявиться в "школе", как я могла быть в полной уверенности, что непременно окажусь в очередной ловушке. Тогда, тебя хотелось придушить, утопить, закопать в саду, истязать, бетонировать и много чего еще, но, годы спустя, я с улыбкой смотрю на все эти "мелочи" и знаю, кто развил задатки и заострил черты, сделавшие меня настолько опасной и неуловимой. Любящей испытания и не боящейся риска.
Я становилась старше и пусть не признавала этого, но натура авантюриста и той еще пакости манила своей тьмой и искрой. К тому же, мне нравилось утирать тебе нос, а со временем еще и ставить в то же самое положение, в которое ты пытался загнать меня. Азартные и игривые натуры нашли соигрока себе под стать, и этим шалостям не мог помешать даже мой старший (не совсем) брат, которому весьма не по нраву были развивающиеся взаимоотношения.

Ах да, стоит уточнить, что доступ тебе в интернат открывали родственные связи (ты мог наведываться к брату/дяде/опекуну и тд, и являлся выпускником), вероятно, ты выполнял часть заданий, на которые после "подсадили" и меня после выпуска, и какое-то время был куратором_напарником. И нет, не в направлении убийств, к этому я сама пришла и эту стороны жизни тебе открывать не собиралась, да ты и не спрашивал, просто знал какую-то часть, но предпочитал не лезть, отлично зная, где проходит грань дозволенного. А вот кража артефактов - твоя стезя. Найти, изучить возможности, найти лазейки и обойти все препятствия. Кто сможет, если не ты? Ас своего дела, не марающий лапы в крови. Урок за уроком, которые я усваивала с завидной прилежностью и в результате сдала экзамен на отлично.

Сколько времени мы провели бок о бок? Как далеко зашли? Почему разошлись пути, спустя годы все же слившиеся в один единый, приведший обоих в Новый Орлеан? Это все предстоит обсудить, развить, разрисовать цветами истории. Одно я знаю точно - ты притащился в город, чтобы очередную дорогущую вещицу, не зная, что я осела и частично сменила образ жизни, но что-то пошло не так. Очень даже не так. У тебя на хвосте не только охотники, но еще и один весьма недовольный клиент, которого ты и не думал кинуть, просто так сложились обстоятельства (или все же кинул?). Не суть. Тебе нужна помощь. Ты все еще мне дорог, пусть я не покажу этого и готова выбросить тебя с балкона. Раз пятнадцать. Или двадцать. Зависит от многих факторов))) Но после все же налью отличного бурбона, толкну в ближайшее кресло и, скрестив руки на груди, сурово потребую ответов.

Легкий на подъем. Интриган. Игрок по жизни (и я не об автоматах или казино хд). Умелый манипулятор и ловкач. Наверняка, любимец прекрасной половины человечества, тут уж сами решайте, насколько. Любящий хождение по острию так же, как и я, в этом мы должны быть похожи. Своеволен, вспыльчив, импульсивен, но использует это себе во благо, когда речь идет о деле.

Хаос? О, да. В этом вся я, и мой персонаж, поверьте, мало чем отличается, ахах. Картинки, что сложились в голове и примерили на себя внешность Йена, не все описаны в заявке, ведь заключительный образ придется создавать вам, самостоятельно. С некоторыми деталями я, конечно же, помогу. Биографию оставляю целиком на ваше усмотрение, раскрытие характера - тоже, за исключением тех черт, что я написала выше, они необходимы для задумки и было бы прекрасно, если бы и вам пришлись по вкусу все, до единой  http://funkyimg.com/i/2vV9z.png Хочу окунуться с вами в прошлое! Да, именно отыграть моменты флешбеками, так скажем, прийти к нам в настоящем, с пониманием природы и крепости той связующей обоих персонажей нити, что позволит развивать сюжет дальнейшей истории.

Пишу от первого лица, могу от третьего, но это не точно хд.
Посты от 5к, от соигроков определенных объемов никогда не требую, мне важно о чем и как вы пишете, а не сколько.
Ваш персонаж целиком и полностью в вашей власти, никаких наручников и батарей в подвале для него не предусмотрено  :D


0

3

▬▬▬ очень жду своего покровителя , где же ты? ▬▬▬


Stefan De La Crua
garou

•  ВАМПИР  •
возраст: 250 лет
место рождения: Лондон
вампир

http://i.picasion.com/resize87/75680bf7434dce964e9426a18388d57b.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Сильный, властный и одинокий. Мы познакомились случайно. Ты просто был рядом когда братишка решил, что неплохо будет меня слегка попугать оборотнем или так он хотел избавиться от меня. Я не знаю, но ему не удалось. Ты спас меня. Мы перебросились лишь парой фраз и ты исчез. Исчез, что бы потом появиться вновь. Мы сталкивались еще пару раз. Последний прям перед нападением брата на меня. Ты тогда сказал мне, что собираешься переехать в Новый Орлеан и звал меня с собой, но я дурочка отказалась... Впрочем уже через месяц я стояла под дверью твоего дома... Мокрая, продрогшая от дождя и напуганная. Я не знала как ты примешь меня, но ты лишь втащил меня в дом и провел к камину. Мы проболтали всю ночь. Ты знаешь, что брат ищет меня. Знаешь, что это опасно, но тебе плевать. Ты рассказал мне про себя. Про смерть брата, в которой ты винишь себя и про потерю любимой женщины. Ты предложил мне покровительство в обмен на мои магические услуги. И я с радостью согласилась. Сейчас я живу в твоём доме как твоя приёмная дочь, хотя наши отношения далеки от отношений отца и дочери, мы друзья... Друзья... Почему-то мне совсем это не нравится и всякий раз когда ты куда-то уходишь у меня замирает сердце. Ты упрямо настаиваешь, что мне безопаснее будет оставаться дома под защитой твоих вампиров, но я снова не выдерживаю и бросаюсь на твои поиски. Однажды это спасло тебе жизнь. Та стычка с темными колдунами чуть не стоила тебе жизни и неизвестно, что было бы если бы не я... Ты знаком с Джейсом и вы даже вроде нашли общий язык. Я вижу порой твой странный взгляд на него и я не могу понять в чем дело... Но совсем недавно я услышала ваш разговор. Теперь мне известно, что вас связывает. Вампир обративший тебя и убивший твоего брата тот самый, кто убил родителей Джейса. И теперь я считаю своим долгом найти эту тварь. И поверь Стефан мне глубоко плевать, что вы там оба будете думать о моей безопасности.
Стефан сильный, властный. Он добрый и жутко обаятельный. Он ценит красоту в любых ее проявлениях, но особо он ценит красоту женщин. Обожает музыку. И любит провести вечер в компании интересной книги и бокала вина. После смерти жены закрыл сердце ото всех. И я больше всего хочу пробить эту броню. Хотя и сама не понимаю зачем... Ведь я еще лет сто не признаю, что люблю тебя....


0

4


▬▬▬ очень жду лучшую подругу , где же ты? ▬▬▬


Lily Reagan
Emeraude Toubia

•  вампир  •
возраст: 100 лет
место рождения: Испания
преданная нашей семье

http://s3.uploads.ru/NbHre.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Яркая, сексуальная, смелая и очень красивая. Неприступная и серьезная. Очень хороший друг. Вы встретились со Стефаном когда он потерял жену. И ты лишь старалась ему помочь. Пугало ли тебя, что он вампир? Совсем нет. Он тебя очаровал. На то время у тебя были сложные отношения в семье и ты старалась как можно больше времени проводить где угодно, но не дома. Однажды твой отец напился и на смерть забил твоих маму и младшую сестру. Ты не помнишь как бежала из дома среди ночи и как наткнулась на кого-то в лесу. К счастью этим кем-то оказался Стефан. Ты рассказала ему про то, что случилось. И он предложил тебе уехать с ним. Ты согласилась. Некоторое время ты оставалась человеком пока однажды на твоем пути не появился темный маг. Парень возжелал тебя, но ты ему отказала. Тогда он решил, что ты не достанешься никому. Ты не помнишь ничего из той ночи, ровно после того бокала вина. Последняя встреча, последнее свидание. Ну откуда тебе было знать, что вино отравлено. Он выбросил тебя около моста и молча пошел спать. И наверно можно было бы закончить ту историю, но кто-то из общих ваших знакомых нашел тебя и сообщил Стефану. Он смог спасти тебе жизнь, но... ты стала вампиром... И с тех самых пор ты преданна слепо вашей семье и своему лидеру. Тебя невозможно переубедить и заставить сомневаться в нем. Он все для тебя...
Когда я появилась той ночью на пороге вашего дома ты открыла мне дверь. Мокрая, перепуганная маленькая девочка я видела лишь Стефана стоящего около тебя. Чуть позже и с тобой мы познакомились поближе. Как оказалось ты знала кто я. Он все тебе рассказал. Мы быстро стали подругами и ты очень боишься за меня, а я просто люблю тебя сестренка. И плевать на списки, на брата... Мы обе ради Стефана сделаем все что угодно и конечно ради Джейса и вот не надо мне закатывать глаза хддд.  Я же вижу как ты на него смотришь хддд...


0

5


▬▬▬ очень жду вредного мальчишку , где же ты? ▬▬▬


Christian фамилия на выбор
cody christian

•  ВАМПИР  •
возраст: 20 лет
место рождения: Новый Орлеан
вредный мальчишка. наша шизнутая семейка хдд

https://78.media.tumblr.com/f8adde66fe0432a54e67c8beaf229869/tumblr_inline_nrykzbsREB1qlt39u_400.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Наглый, вредный, невыносимый. Просто кошмар. Ты с самого моего первого появления норовился выпить моей крови и всякий раз  я отбивалась от тебя. Да не мало мы побили ваз и кувшинов Стефану, но он особо никогда на нас не ругался. Наоборот старался нас успокаивать. А я старалась обходить тебя стороной. Хотя почему-то мне казалось, что что-то хорошее в тебе есть. Однажды в лесу я наткнулась на каких-то придурков. Конечно я могла справиться с ними сама, но ты оказался рядом и помог мне. Тогда в твоих глазах я увидела искреннее беспокойство. Ты объяснил мне, что быть новорожденным вампиром непросто. И старался извиниться за свои вечные попытки меня укусить. Мы стали друзьями. Я узнала, что Стефан нашел тебя в лесу, когда ты пытался спрятаться от людей. Кто тебя обратил и зачем ты не знаешь, но ты определенно благодарен Стефу за помощь. Ты предан ему. Мы долгое время не могли найти общий язык. Тебя бесила смертная девушка в клане, именно потому что ты не мог совладать с жаждой крови. А причинять мне вред не хотел. Теперь я помогаю тебе научиться самоконтролю и порой даю тебе свою кровь. Но тсс это секрет, так ведь хддд. Ты можешь быть милым и добрым, но быть наглым и порой невыносимым тебе нравится больше и я в упор не понимаю почему. Но кажется это твое хобби - всех выводить хддд. Ей богу. Девушек меняешь как перчатки и не только их хддд . Знаешь, что хорош собой и пользуешься этим. Вредный мальчишка с добрым сердцем, но упрямо прячешь это глубоко, что бы все вокруг тебя считали еще тем кретином...


0

6

▬▬▬ очень жду брата-близнеца , где же ты? ▬▬▬


OLIVER PHELPS [ОЛИВЕР ФЕЛПС]
DYLAN O'BRIEN

•  ИНКВИЗИТОР  •
возраст: 25 лет
место рождения: Новый Орлеан
Орден Инквизиции
Член боевой группы "Сириус"

http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_1622.1535400860.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Послушные мамины помощники, славные сыночки - вот такими мы в детстве были для нашей матери, в то время как отца, да и нас самих, передёргивало от такой сентиментальности. Мы не хотели её расстраивать, а потому старались казаться ей такими, какими она хотела нас видеть. На деле же мы не боялись помахать во дворе кулаками и обматерить каких-то стрёмных парней, что пришли к нам с соседней улицы.
Отец наш не был согласен с женой, считающей возраст сыновей слишком юным для начала тренировок. Он убеждал её, что дети Инквизиторов с ранних лет должен быть настоящими воинами, и должны уметь защитить себя и друг друга. Успокоился [но только на короткое время] отец только тогда, когда нам исполнилось по семь и нас отдали на обучение Ордену Инквизиции.
Мы взрослели и вместе с нами росло раздражение отца. Он стал всё больше придираться к нам, срывался по любому поводу и кричал на нас за то, что мы якобы не умеем делать ничего путного и полезного. Он внушал нам, что мы должны всё своё время посвящать тренировкам и обучению и не отвлекаться на прочие глупости.
В тринадцать стало ясно, что воин из меня никудышный, а вот ты напротив обращался с оружием, как настоящий профессионал. Это было одним из немногих наших с тобой отличий [и, честно признаться, я даже тебе завидовал]. Иногда казалось, будто мы вообще одинаковые: и шутки у обоих дурацкие, и весело с них только нам двоим, но никак не окружающим. У нас с тобой много приятелей, но большинство из них не могут выдержать нас обоих одновременно. Вечная игра в кто кого переговорит, кто громче скажет, кто быстрее произнесёт, и мы никогда от этого не устаём. Мы часто держимся вместе, а другие в этот момент говорят, что лучше бы им держаться от нас подальше. Правда, мы-то с тобой знаем, что на самом деле многие ценят нас за наше умение всё бросить и кинуться спасать своих.
Когда моя подруга попала в тюремное заключение, я, разумеется, тут же обратился к тебе за помощью. Каково было моё удивление, когда ты посоветовал бросить это дело, посчитав, что ни к чему хорошему общение с ведьмой не приведет, а её спасение может только навлечь на меня беду. В глубине души я понимал это, но бросить её не мог. Твои просьбы оставить всё, как есть, я слушать не стал и продолжил искать способ вызволить свою подругу, пока в один момент не оказался из-за этого в ловушке у вампира. Он бы прикончил меня на месте, да только денег за смерть сразу двоих инквизиторов дадут больше, поэтому он оставил меня в живых, в надежде, что ты отправишься меня спасать.


✔ дополнительная информация:
Родители наши верят в Бога, в церковь ходят и всё такое, а Кори не верит, хоть и делает вид, что это вовсе не так. Насчёт веры Оливера решать Вам.
Имя можете поменять на любое другое.
В плане того, как часто будете писать, от какого лица и каких размеров будут посты - совершенно не принципиально, я всеяден, всегда подстроюсь под соигрока.
Приходи скорее и спаси мою задницу! А потом я твою. А потом снова поменяемся ♥
п.с. ещё тебя очень ждёт одна дама-оборотень, так что кто бы говорил про принесённые от нечеловека неприятности /оч сильно закатывает глаза/

Отредактировано Shepherd (2018-08-28 00:12:39)

0


Вы здесь » greenville » братство дружбы » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC