У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать, путник, на авторский проект по мистике "greenville".

Место действия: Гринвилл, штат Южная Каролина, в игре: январь, 2018 г.

Основные действующие лица:
вампиры, оборотни, ведьмы, охотники.

Проклятый город ждёт тебя, дорогой друг.



Liz

Элизабет Грейс
мамуля форума - все вопросы по ролевому миру, предложения по квестам, партнерство и реклама.
Rey

Рейнард Вернер
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, квесты, графика.
Til

Тильда Хэнсли
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, организационные темы и обновление тем у партнеров.
Kerni

Кернилс Йобо
мастер графист, спешите записаться к нему на прием, он разоденет вас в лучших традициях.
Eva

Эва Морган
общие вопросы по ролевой и ее обитателям, организационные темы, помощь с игрой, массовик-затейник.
Berni

Бернард Одли
мастер пиара и продвижения, а так же ваш личный гейм мастер на горячей линии.
Mora

Аэмора О'ши
массовик затейник, зажигалочка форума, по любым предложениям проведения конкурсов и игр, спешите к ней

greenville

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » greenville » братство дружбы » Марвел. Новая глава


Марвел. Новая глава

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2DPMb.png

0

2

https://78.media.tumblr.com/b25d8c11126b8b8cd300fe81209ffb4b/tumblr_p06q72qyzL1vfmsbyo1_500.gif

Хоу хоу, паучья братия ну где же вы? Пора спасать мир, а как же это делать без шутеек и пасхалок из фильмов и сериалов? Правильно, никак. Поэтому мир-то и рушится. К тому же слушок идет, что Питера то в Мстители берут, а он где-то пропадает. В общем, все членистоногие принимаются по упрощенному шаблону анкеты.
Акция действует с 08.08.2018г. по 21.08.2018г.

https://78.media.tumblr.com/116ff4c54da384bc946b74accdcff822/tumblr_ovxfd5BKIv1sn5k4ao1_500.gif

0

3

ТОР ОДИНСОН | THOR ODINSON
https://my-hit.org/storage/1146548_1920x1080x500.jpg
Chris Hemsworth


Раса: Бог;
Возраст: Около 30-35, на самом деле очень много

Принадлежность: Мстители;
Род занятий: Царь Асгарда;


Общая информация:
- Тор — сын и наследник Одина, царя Асгарда. Он рос вместе со своим младшим братом Локи, не зная, что тот является приемным сыном. Тор и Локи воспитывались на историях Одина о прошлом, особенно на истории великой войны между асгардийцами и ётунами. В детстве Тор изо всех сил пытался показать отцу, что способен стать великим воином. Старания Тора увенчались успехом — когда он стал взрослым, ему доверили мистический молот Мьёльнир, дарующий ему множество магических способностей. После этого Тор, Локи, леди Сиф и Три воина много раз участвовали в боях;
- Про Тора огромное множество информации и всю ее переписывать не хочется, так что вы можете заглянуть на этот сайт и прочитать все необходимое;
- Действия игры разворачивается аккурат после Тор: Рагнарек. Хела и Фенрир считаются погибшими, а остатки асгардского народа приземлились на Землю (не встретив по пути Таноса, как это было показано в сценах после титра). На земле с богами приключается беда, сих силы начинают уменьшаться. Это связано с увяданием древа жизни. Братья вынуждены обратиться к той, кто способна им помочь. Именно так мы с вами встречаемся.

Линия отношений:

В комиксах есть упоминание о том, что Тор и Моргана когда-то были любовниками. В силу многовековых лет подобное вполне возможно. Так что если вы хотите упомянуть эту ветку взаимоотношений в прошлом, то я не возражаю. Если нет, то на начало игры мы связаны. Я вынуждена помогать вам, а вы вынуждены решить мои кое какие проблемы.

Дополнительно:

- Замена внешности нежелательна. Крис идеально справился с этой ролью и врятли кто-то воспримет кого-то другого, вместо этой милой мордашки;
- Знание канона (хотя бы фильмов) обязательно;
- Тора жду не только я, но и часть Мстителей, что присутствует на проекте, брат Локи и енот, с которым у вас может получится убойный дуэт, тот самый, который мы видели в Войне Бесконечности;
- Не брать роль на пару дней. Нам нужен человек на постоянку  :rofl: Любить, холить, лелеять и подливать пива обязуемся)

Пост от заказчика

Месть - это блюдо которое подают холодным. Сие выражение столь правдиво сколько и популярно. Ответный удар врагу или недоброжелателю, сопернику, да не важно кому, следует наносить тогда, когда он этого совершенно не ждет, когда напрочь забыл о тебе, забыл о твоих возможностях, которые за годы ты умудряешься в себе развить. Но даже несмотря на это, Моргана и так слишком уж затянула со своим возмездие. Виктор, оказался куда хитрее, куда сильнее и куда дальновиднее. Он крепко держал в своих руках власть над заклинанием, и как бы она не билась, обойти защитные чары ей не удалось. Тщетные попытки ее последователей добраться до него не увенчались успехом, он расправился с ними по щелчку пальцев. Слишком слабыми они оказались, это несказанно печалило ее. Вот если бы у нее нашлись сторонники равные по силе или превышающие ее этому гнилому лжецу. Единственная надежда, что теплилась еще в ее душе, это родная дочь, которая с годами становилась все сильнее и на удивление разделяла взгляды собственной матери. Но, она находилась в том же временном отрезке, что и фон Дум. Эти мысли печалили колдунью, ведь кто знает, может ему удастся заморочить юному дарованию голову и переманить ее на свою сторону и что же будет тогда? Она навсегда будет лишена возможности оказаться рядом с дочерью? Нет, такого она допустить не может. Попросту не в праве. Стоит искать иные варианты решения проблемы.
Судьба, как всегда благоволит сильнейшим и дарует им несказанный шанс. Ее связной сообщает своей королеве о том, что в мир прибыл космический корабль с асгардскими богами. Моргана уже и ранее слышала о них, об их деянии и воздействии на их мир. Несмотря на то, что ле Фэй заперта в своем замке в глубоком средневековье, она в курсе всех событий. Шпионы волшебницы кружатся неподалеку от места приземления и передают абсолютно всю информацию ей. Когда-то давно, много десятилетий назад она уже встречалась с одной представительницей это царской династии, и ее сила надо сказать впечатляла. Факт то, что силы богов на чужой для них Земли не стабильны не пугает ее, а дает вполне себе не плохой шаг к заключению сделки. Ведь она способна им помочь.
С того момента, как вестник принес ей подтверждение, что Локи согласен на встречу, она не покладая рук готовилась, штудируя весь имеющийся материал по своим потенциальным союзникам. Ей нужно было знать всю подноготную, по ее столу были разбросаны пергаменты, старые фолианты, книги в которых имелись хоть какие-то крупицы информации. Листы бумаги, покрытые ее собственным почерком, так же присутствовали, ведь современные технологии давали порой больше информации, чем старые добрые книги. Не факт, что все это было правдиво, но стоило отдать должное, даже в самом фантастическом слухе всегда есть крупица истины.
Заметив две приближающиеся фигуры, Моргана удивленно ведет бровью, но более ни коем образом не выказывает свое удивление. Что ж, видимо она кажется богам опасной, раз они прибыли на встречу к ней парой. Бесспорно, лучший комплимент из всех возможных. Она подходит ближе и теперь их разделяет лишь плотная грань зеркального стекла.
- Добро пожаловать, милорды, - колдунья радушно развела руки в стороны, приветствуя гостей, - Простите, за такие неудобства, - легкий кивком голову, она указала на разделяющую их грань, - но иной возможности побеседовать с вами, увы у нас нет.
За ее спиной разворачивался декор средневекового замка. Свечи, шкуры, гобелены, холодные каменные стены. Да и сама хозяйка была облачена в наряды далекие от нынешней моды. Шурша подолом платья, она подошла ближе.
- Надеюсь дорога вас не слишком утомила? – она осторожно рассматривала своих гостей, изучая их, сопоставляя все полученные факты с каждым из них. Если к появлению Локи она была готова, то бог Грома был для нее сюрпризом и теперь в ее голове кружились сотни воспоминаний, связанные именно с ним. Политиком он был неважным, а значит беседу придется в большей степени вести именно с его братцем.
За ними материализовались два резных кресла. Разговор должен был быть довольно долгим, негоже держать гостей все это время на ногах.
- Если вам что-то потребуется, например, напитки, мои верные подданные в вашем полном распоряжении.

0


Вы здесь » greenville » братство дружбы » Марвел. Новая глава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC