http://s5.uploads.ru/t/jyEX0.png
BACKGROUND
[indent] Эта история началась в 1631 году в маленьком городе в штате Южной Каролины под названием Гринвилл. Основателем этого города стал Гринвилл Хайд, в честь которого он и был назван. Он был успешен и богат, но был одиноким в своем роде. Поговаривали о том, что Хайд совращал дочерей горожан, обещая им неизмеримое богатство и славу, даже имел незаконных детей, которых скрывали от людских глаз, отправляя неверных в ссылку, где они могли родить и отдать своих детей на усыновление, а после вернуться обратно. Такое разгульное поведение приводило в бешенство людей, но они не могли с этим ничего поделать, так как все власти были куплены им в пределах нескольких округов. И каждое восстание, моментально притухало. Люди боялись его мощи. Появились слухи о том, что Гринвилл Хайд был настолько успешным благодаря тому, что продал свою душу дьяволу, так как один человек без родословной не может иметь такой статус в обществе. 
[indent] Казалось бы, он являлся непобедимым, пока на своем пути не встретил прекрасную деву, которая очаровала его своей красотой, пленила своими чарами, что бедный Гринвилл потерял рассудок. Он скитался за ней, прося стать его навечно, но получал отказ. Раз за разом, с новой силой это ранило его, и он решил, во что бы то ни стало заполучить ее. Попытки обвенчались крахом, когда Хайд попытался украсть ее силой, чем повлек гнев горожан. Они восстали против него, загнав его в собственный дом, и спалив тот дотла, в надежде, что Гринвилл погибнет вместе с пламенем. Они тогда не знали, чем для них это обернется, и что он сумеет избежать собственной смерти, в тайне покинув город.
[indent] Гринвилл поставил себе цель, отомстить людям, которые так поступили с ним, во что бы то не стало и отомстить той, которую любил больше всего на свете, но которая так жестоко пожелала избавиться от него. Он знал, что ему необходимо пройти все круги ада, чтобы попасть к той, которая сможет ему в этом помочь. Но он сумел отыскать одну из самых могущественных ведьм на планете Земля.
[indent] Ей не требовались его богатства, она не хотела славы, она хотела только одного, его душу. Для самого богатого человека штата Южной Калифорнии, это была мелочь, о которой он, не раздумывая, согласился, но он не знал, что он получит взамен, когда просил у старухи проклятие на весь род горожан, проживающих в Гринвилл и желании видеть их страдания, когда они в муках будут вынуждены убивать своих детей.
[indent] Тогда он не знал, что означали слова старухи про его бессмертие, и про то, что у него больше не останется ни капли чувств, он не будет знать, что такое сострадание. Он будет самым жестоким человеком, которого когда-либо знал этот город, и Гринвилл содрогнется от его гнева за то, что они с ним сделали.
[indent] Дело о пожаре дома Гринвилл Хайда быстро закрыли не найдя достаточно улик, в нем был обнаружен до костей сожженный труп, поэтому сомнений в том, что это был именно он у них не осталось. Но никто не знал, что в доме прятался бродяга, которых искал для себя ночлег.
[indent] Город спокойно выдохнул на несколько десятков лет, живя простой и спокойной жизнью, пока новость о том, что сожженный участок был выкуплен неким очень влиятельным  господином, который решил восстановить сгоревший от пожара дом, не облетел каждый уголок Гринвилля. Слишком много тайн кружило около таинственного хозяина, которого редко можно было встретить на улице в дневное время, словно он боялся солнца, закрывая свое лицо и голову черным капюшоном от плаща. Никто не знал о нем ничего, он был до ужаса пугающим, и он был одиноким, как и прежний хозяин этого сгоревшего особняка.
[indent] Спустя неделю, после появления странного незнакомца, по городу пронеслась молва о том, что стали пропадать люди, которых после находили полностью обескровленными. Грешили на животных, вой которых доносился по ночам в полнолуние в лесах города, но когда луна сменилась, а убийства продолжились, над Гринвиллем повис туман, скрывающий солнце от людских глаз.
[indent] И полилась кровь рекою. Некоторые семьи были полностью вырезаны своими же детьми, которых они похоронили сутки назад. Никто не знал, как бороться с этой нечистью, пока город не захлестнул громкий крик юной девы, на который сбежались горожане. То, что они увидели, повергло их в ужас. Перед ними стоял молодой человек, одежда которого была вся в крови, а очертания лица были так знакомы людям. Перед ними стоял именно тот, кого они сожгли несколько десятилетий назад, но он не постарел, ни на день, время застыло на его лице, как и жестокая улыбка. Он смеялся, говоря о том, что смерть ему неподвластна, и что теперь он не покинет место, которое ему принадлежит по праву. Он скалился, говоря о проклятии, которое легло на весь род людской, который хоть как то приложил руку к его убийству, и что теперь, каждая семья захочет убить свое отродье.
[indent] Вампиры теперь правили балом, нападая каждую ночь на новых жертв. Они по приказу Хайда только пили кровь, и отпускали свою добычу, давая возможность исцелиться, чтобы напасть вновь. Полиция закрывала глаза на такое бесправное деяние, лишь только потому, что вампиры обладали хорошим внушением в их невинности.
[indent] День за днём, город был в страхе за свои жизни и жизни их детей, пока в одну из ночей не послышался детский плач, а затем громкий волчий вой. Мальчик на глазах у родителей превратился в собаку, когда вампиры напали на них. В другом конце города, ребенок сумел поджечь вампиров только своим взглядом. Именно страх пробуждал в детях, какие-то сверхъестественные силы, пугая до чёртиков остальных горожан. Теперь они понимали, о каком проклятии шла речь, когда практически в каждой семье находили оборотня или ведьму. Меры должны были быть приняты кардинальные, поэтому единогласное решение убить всю нечисть в городе появилась у всех. Люди стали охотиться на волков, вампиров, отлавливали ведьм. Они не щадили никого, очищая город и себя самих от греха.
[indent] Каждый горожанин хотел защитить свою семью от зла, не думая о чувствах других людей. Люди сжигали целые дома, пытаясь убить нечисть, которая заполонила Гринвилл. Не смотря на то, что в каждой семье присутствовали оборотни либо ведьмы, охотники защищали дорогих себе людей. Только Гринвилл Хайд, находясь в стороне, наблюдал, как город пылает в огне, а люди умирают на его глазах. Вампиры были под его защитой, а вот остальной нечисти было не сладко, так как они были еще совсем подростками, и не могли совладать со своими силами.
[indent] День ото дня становилось все больше трупов, а город погрузился во тьму, разделившись на несколько кланов. Охотники взяли верх над оборотнями и ведьмами, заставляя тех покинуть город и скрыться от их глаз, дабы избежать своей смерти. Родители, чьи дети подверглись травле, а некоторых просто сожгли или убили на их глазах, восстали, пытаясь наказать их убийц.
[indent] Город истреблял друг друга, не давая шансов на помилование. Так продолжалось годами, вражда то утихала, то распалялась вновь, как только появлялся хоть один труп, найденный на границе с городом. Вампиры нашли способ, находится на солнце, не привлекая к себе внимания, что позволяло охотиться и среди белого дня, оборотни научились превращаться в волков, не ощущая таких болей при ломке костей, а ведьмы научились контролировать свои силы, которые позволяли наложить защиту на свои семьи, делая кровь людей ядом для сверхъестественных существ. Вампиры голодали, нападая на оборотней, не понимая всей опасности от голода, ведь каждый укус волка, превращал их в неконтролируемых существ, которые нападали без разбора на всех, включая своих. Каждый вид был на грани вымирания, а людей становилось все меньше. Город захлестнул хаос и разруха, которую так жаждал получить Гринвилл Хайд, но результат его успеха, поверг его в шок. Он больше не мог смотреть на все это, понимая, что сам добился того, чтобы страдать от голода и искать новых жертв, в других городах, поэтому ему не оставалось другого выхода, как выйти на площадь, чтобы поговорить с горожанами.
[indent] Он просил, чтобы каждый подумал над тем, что он скажет и принял решение самостоятельно, не взирая, на давление со стороны. Гринвилл предложил перемирие между кланами, позволяя существовать в одном городе всем вместе, и вернуть сюда всех, кто бежал под давлением из Гринвилля. Он клятвенно обещал, что вампиры не нападут ни на одно существо и не выпьют кровь без их согласия, но чтобы им выжить, люди должны сдавать свою кровь раз в месяц, чтобы у них были хоть какие-то запасы. В свою очередь, Хайд пообещал, что поможет ведьмам научиться совладать с их силами, не боясь ранить близких для них людей, а также поможет оборотням с их самоконтролем при обращении в волка, чтобы они не заковывали себя больше в полнолуние в цепи, боясь поранить кого-то, либо просто убить. А охотники в свою очередь получат защиту от самого Хайда от обращения их людей в нечисть.
[indent]  Ровно три дня и три ночи он ждал решения горожан, в надежде на то, что все получится. Устав от воин и разрух, горожане пришли к единогласному соглашению сторон, провозгласив Совет Древнейших, в который вошли по одному представителю от каждой расы, и ровно семь охотников от каждой оставшийся в живых семьи, которые в последующем получили название «Братство семи».
[indent] Казалось бы, все должно наладиться, ведь теперь у города есть свои правила, которые нужно было соблюдать всем горожанам без исключения. Совет Древнейших принимал решения, можно ли кому-то обратиться в вампира или оборотня, если он сам того пожелает, как наказать того, кто пошел против Правил. Забрать у ведьмы ее силы, если она злоупотребляет магией. 
[indent] Горожане привыкли жить с этими правилами уже многие столетия, и никто не мог предположить, что в один прекрасный день, это может все рухнуть, когда город захлестнула волна убийств. Полиция была обеспокоена серийным убийцей, а Совет Древнейших решил начать свое расследование, так как на телах жертв были рваные раны, напоминавшие то ли клыки вампира, то ли зубы оборотня.
[indent] Похоже, кто-то нарушил самое главное правило этого города, и теперь остается только одно, доказать, что ты не виновен и постараться предотвратить новую войну.

http://sd.uploads.ru/t/ZqSQM.png